Erfrischend-cremiger Caffè-Cocktail mit I·O espresso intenso
und Karamell-Milch.
Zutaten:
Für den Espuma
(für ca. 15 Espuma-Hauben)
• 200 ml I·O espresso intenso (kalt)
• 200 ml Wasser
• 100 g Sosa Pro Espuma (für kalte Espumas)
• 1 Sahnespender
• 2 N2O-Kapseln (für Sahnespender)
• Eiswürfel
• 180 ml kalte Milch
• 1,8 cl Karamell Aroma
• 1 geriebene Tonkabohne
Zubereitung:
Den Espuma nach Anleitung mit dem Espresso und Wasser zubereiten und in den Sahnespender füllen. Das Glas zu 2/3 mit Eiswürfeln füllen, die kalte Milch mit dem Karamell Aroma vermengen und dazugeben.
Den Espresso Espuma dekorativ auf der Karamell-Milch verteilen und mit dem Abrieb der Tonkabohne bestreuen.